Улетели

Андрей Сергунов
Иди ко мне, я обниму Тебя за плечи
И приласкаю как никто, поверь, другой,
Звучат гитары, и глаза горят как свечи,
И этот зал сегодня весь для нас с Тобой.

Ты платье брось, оно уже Тебе не надо,
Тебе не надо быть похожей на других,
Твои глаза впитали слишком много яда,
Ещё чуть-чуть, и я умру, смотря лишь в них.

Часы пробили ровно полночь слишком рано,
За разговорами забыли про дела,
Моё ты тело дотолкала до дивана,
Слегка швырнула и пиджак с меня сняла.

К Тебе кипели мои чувства и желанья,
И у Тебя кипело всё в Твоей груди,
Мы не остались этой ночью без вниманья,
Любовь была такой прекрасной, Господи.

На утро в дверь постучат, ломайте двери,
Сказали, будут стрелять, я им не верю,
Они сломали дверь, а мы уже улетели,
Мы улетели туда, любить где можно недели,
                любить где можно года,
                любить где можно всегда,
Где мы нашли, что мы хотели.