Будка

Оливер-Твист
Гудит трансформаторная будка -
В голове растет незабудка.
Я повешусь на высоковольтном столбе,
Столько электричества на голове!

Кря-кря-кря - мяукают лягушки!
Кар-кар-кар - рычит, как слон, коза!
Голова сбежала от подушки
Ты замкнула контакты у меня.