Когда мужчина любит горячо...

Серж Цой
Когда мужчина любит горячо,    
Его любовь согреет душу, тело 
Подставит крепкое свое плечо,
Без страха на врага пойдет он смело.

Поддержит в трудный час без лишних слов,
Он знает, чем душа твоя томится.
Всегда на выручку придти готов,
А для любимой, лучшим стать стремится.

Любовь его, безбрежный океан,
Великий и бездонный, но могучий
То нежности и ласки ураган,
То полон страстной ревности кипучей.

Когда мужчина любит горячо,
Он, для любимой, душу открывает.
И льется тот поток, живым ключом,
Хотя, порою, и смешон бывает.

Но как бы не была сильна любовь,
Мужчина, остается в ней главою.
Не нужно укрощать пытаться вновь,
Он никогда не будет под пятОю.

Доказывать не станет ничего,
Закроет в душу дверь, коль так случилось.
И в том винить не будет никого.
Любило сердце, видно отлюбилось.