Вышел в поле старый бык...

Эдуард Мельник
Вышел в поле старый бык,
Он траву жевать привык.
Я по полю не пойду,
Стороною обойду.
Я ребята очень смелый,
Вовсе даже и не трус.
Стороной иду за тем лишь,
Испугать быка боюсь.