Валерия

Галина Чехута
        Моей любимой внученьке

Выше всех похвал твои успехи,
А в душе любовь и доброта,
Ласка твоя – дней моих утеха.
Если слово дашь, то навсегда!

Радуясь, живешь, не унывая,
И с мечтой своей, не расставаясь,
Яркий лучик солнца – жизнь твоя!