Пойду ко дну

Настя Иващенко
Ведь я без тебя не живу,
Я просто сейчас существую
И скоро пойду я ко дну
И плачу теперь зачастую .

А на ноги как сейчас встать?
Найти новый путь и дороги?
Ведь без тебя я не то что летать,
Я есть не могу без подмоги.

Ведь рядом с тобой я жива,
Я счастлива с тобою, слышишь?
И как подобрать те слова
И спросить у тебя: "Как ты дышишь? "

Засыпать ночью рядом с тобой -
Это лучшее что было на свете.
По утру наслаждаться твоей красотой
И обнимать тебя на рассвете ...

А сейчас ты не можешь в себе разобраться
И в твои мысли мне, увы, не пробраться,
А если могла бы, то сказала одно -
Хочу быть с тобой, без каких либо "но"...

P.S.
А сейчас просто стих этот пишу...
Думая о тебе слезы всё лью...
Надеюсь ответ в своем сердце найдешь
И будешь ты счастлив, любовь сбережешь.

Ты одно только знай, без тебя не живу
И с таким вот успехом пойду я ко дну..