***

Огнесия
Вот, и замело, все пути-дорожки,
В лунном свете серебрится снегопад.
Мягкий свет в узорчастом окошке,
Наружу льёт тепло своих лампад.

Так тишина тихо-мирно засыпает,
Погружаясь в своё сонное царство.
Своими снами, она всех осыпает,
На всё и всех одевает убранство.

И, так хорошо и спокойно вокруг,
Что хочется просто сидеть и молчать.
Так тихо-тихо, ничто не режет слух.
Умиротворение – время ложиться спать.