Борька-мужичок

Эдуард Мельник
Мы культурные ребята и крутые пацаны...
На свиданье надеваем мы джинсовые штаны…
И рубаху-ворот стойка... И атласный пиджачок...
Вот такой я парень Борька - настоящий мужичок…