Последней осени-прощальная пора

Авхад Джамалдинов
Прошу тебя,остановись мгновенье,
Последняя прощальная пора!
Не увядай,любви и страсти рвенье,
Безумных чувств слепая череда!

Я не прощаюсь осень золотая,
Быть может,ты последний мой каприз!
Дождусь ли я тебя,поверь незнаю,
В году грядущем,ну же,оглянись?!

Устало сердце.А мои седины,
Как космы у заснеженной зимы!
И синих глаз,уже не те глубины,
Души не отражают доброты!

Твоей любви,всегда мне не хватало!
Согрей мне сердце озорным лучом,
Чтобы оно,как прежде трепетало,
Наполни душу золотым огнём!