теперь

Самборский
прощаюсь я с прежней жизнью,
но не желаю прощаться.
нет, время не лечит,
да, нам пора расставаться.

прощаюсь с былыми ночами,
теперь их заменит сон.
не смочь мне своими глазами
очаровать вас вновь.

прощаюсь с недолгой любовь,
надеясь её повстречать.
как жаль, что поранены ноги,
и все не вернуть назад.