Разрушительный дух противления

Александр Азовский
«Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере. Но они немного успеют, ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось» (2Тим. 3:8-9).

Демонический дух противления
Оккупировал многие души.
Потому-то у нас население
Не живёт, как хотелось бы, лучше.

Демонический дух разрушения,
Повреждая сознанья структуру,
Вызывает морали крушение
И внедрение зла в креатуру.

И коррупцию, то есть, растление
Порождает, как всем нам известно,
Разрушительный дух противления
Божьей истине – честной и крестной.

Грех – есть Божьих границ преступление
И попрание нравственной нормы... 
В Иисусе Христе – просветление
Мироздания, ставшего новым!