мертвый человек

Татьяна Пулбере 2
Кто знает может это крах,всему-
Любви, мечте иль вдохновению.
Я вру другим,но лишь себе не вру
И в каждом вздохе я ищу себе прощения.
Сумбурным мыслям
Нет конца и края
Погас огонь в душе
В глазах не виден блеск
Я жду, что завтра вдруг проснусь другая,
Но утром я все тот же
Человек.
Не знаю как надолго хватит
Запаса сил, терпения, доброты.
А! И я же не сказала даже,
Что я обычный человек-как ты!
Ну просто не сложилось где то
Не долюбили, не обняли в трудный час
Где люди в доброту одеты
Своим теплом спасали и не раз.
Сейчас я заявляю убежденно:
Я просто молча доживаю век
Сейчас мне на душе небольно и спокойно
Я- наполовину мертвый человек!