Мысли

Виктор Волжский
Холодный зимний вечер, тёмное окно.
Ты не со мною рядом и очень далеко.
А в любящем  же сердце живёшь ты глубоко.
Любовь не променяю. Всё без тебя ничто.

Оставлю флирт постыдный, всё для меня не то.
Нет у меня любимой, я для неё никто.
Наверно для тебя, не друг ,невольно - зло.
Меня ты не простила, то время  не пришло.