Размышления эммигранта

Стас Пьеро
Я сижу на вокзале,
регистрацию жду.
Улетаю на остров,
покидаю страну.

В голове мысли бродят,
как табун лошадей.
Может мне так и надо,
но в душе сто чертей.

Закрываю глаза,
вижу твой силуэт.
Как люблю я тебя,
не поймет и поэт.

Помню все наши встречи,
помню твой поцелуй,
шепот ласковых губ,
и признанье в любви.

В синеве твоих глаз,
утонуть я готов,
затаиться на дне,
раствориться в тебе...

Может мне не лететь,
и остаться в стране,
чтоб еще только раз
прикоснуться к тебе.

Пусть меня расстреляют,
пусть повесят меня,
но душа перед богом,
моя будет чиста.

Я сижу на вокзале,
регистрацию жду.
Улетаю на остров,
покидаю страну...