С утра

Анка Гражданка
Я встал с утра, заправив душу в тело
Не зная , что на завтрак яйца или молоко.
Моя душа так не оправданно летела.
Что телу стало нескончаемо легко
Лица овал и крик души как дети ,
Меняются лишь с дуновеньем ветерка ,
А завтра я не вспомню на рассвете
Как легка рифма шла и как легка была строка