Ночь наедине

Пэ Три
рассвет зимой еще не скор
не все звезды еще упали
давай дарить друг другу взор
пока нас не поубивали

нет снега на земле
и чувства еще в сердцах согреты
скоро сожгут все на костре
и головы падут как пепел с сигареты

октябрь 2008