Слишком цветно

Черное Облако Над Будапештом
Зачем ты стал таким? В этом нет толка!
Я задаю этот вопрос из года в год,
и без ответа, лишь стекло автобуса с моим еблом,
на коже собраны все цвета ночного города.
Сладко, миг когда в груди инородно свербит,
сердце жарится, толкая клетку груди,
ритм музыки качает, поддакивая им,
в голове пусто хотя я сегодня не пил.
Лимб пеленой перед глазами застыл,
сахарная пудра бьет в лицо, ненавидяще,
деревья пульсируют огнями, натянутых проводами на ветви,
хочется крикнуть, но не хочу привлекать стаи людей.
Луна застыла витражом, по ней катят облака,
с дымом собираясь спиралью в Собачий Рай,
вой машин уносит ветром, светофоры мигают
позволяя свежей крови гнать по венам улья.
Ты одинок? Нет, ты идешь по своим делам,
не замечая меня, идущего сквозь тонны таких бедняг,
каждый будний день как Новости "Первый Канал",
ты приходишь куда то, а я прихожу в никуда.
Бога нет, покуда есть золотые церквей купала,
денег нет, пока есть жажда наживы, а не жажда себя,
нет ничего, когда нет никого даже в миллионике,
паззлы не сложатся, покуда не будет в душе раздроблено.