Не стучись моё прошлое

Нина Тоненкова -Подольская
Не стучись моё прошлое,
Не врывайся в закрытую дверь.
Я ждала тебя осенью,
Что ж ты сетуешь горько теперь?!

Быть когда - то не избранной,
Вариантом на всякий случай.
Что ж ты грустный такой?!
Ты бравировал  , что везучий.

Я прозрела ,как после сна,
И увидела - Ты обычный!
Ты прости  ,что  тебя сама..
На Олимп воздвигнула лично! 

Мне уже почти всё  равно,
Что ты слушаешь и читаешь,
Сердце тихо стучит давно
И душа молчит не мечтает.

Не стучи ,не кружи у двери,
Не скули котёнком бездомным.
Я давно  потеряла    ключи,
Не открыть мне замок многотонный
18.12.16