Оставайся всегда весёлой

Ангелина Болотская
Солнце зимой озаряет сёла,
Только уже не греет.
Ты оставайся всегда весёлой,
А для врагов - добрее.

Вьюга охотно стучит в окошко,
Ветер безумно свежий.
Ты оставайся всегда роскошной,
Думай о бедах реже.

Снегом вчера замело Россию -
Каждый шажочек с хрустом.

Ты оставайся всегда красивой
В мыслях своих и чувствах.

Снег неподкупный с небес, как манна.

Кажется, есть  причина
Всем улыбаться и быть желанной
Женщиной для  мужчины!