так сильно любить нельзя...

Ефимова Полина
Послушай, ты знаешь, так сильно любить нельзя:
Ночами не спать, в подушку вбивая слезы,
Хранить лепесток, опавший с последней розы,
И чёрным отметить ту дату календаря.

У дома ходить, ища с ним случайных встреч,
И вдруг навсегда запомнить мобильный номер,
Пытаться понять: ну кто же из вас виновен?
Но эта игра не стоит и горсти свеч.

И ты начинаешь думать, что это край,
Что жизнь превратиться в простое существование,
А может и хуже - в душевное умирание.
И Не зачем помнить больше, где ад и рай.

И так тяжело закончить и отпустить,
Ведь ты оторвёшь от сердца процентов сорок,
И ты прикрываешься  тем, что тебе он дорог,
Но вспомни, как просто ему было уходить.

Что нас не убило не делает нас сильней.
Мы просто боимся, что сердце вновь разобьётся. 
И больно от мысли, что больше он не вернётся,
Но если вернётся, будет ещё больней.