У меня внутри...

Алена Алещенкова
У меня внутри сломалось что-то
И скрипит надсадным, жадным звуком.
Люди застывают, как на фото,
Но не замечают почему-то.

Каждый день, начавшись, хлещет в бездну,
Завершаясь, смотрит ночью в пропасть,
Сердце, забиваясь бесполезно,
Беспощадно крутит жизни лопасть.

В сон срываясь как в ворота рая,
Просыпаюсь в полночь от кошмаров.
Мнится в темноте совсем  другая
Жизнь в спокойном мире тротуаров.

Без горящей красным автострады,
Без полёта, боли до предела.
Ну скажите, разве вы не рады?
Ведь сломалось то, что вам болело.

Через день меня сжигает солнце,
Но бреду верблюдом по пустыне,
У меня внутри сломалось что-то.
Это что-то вряд ли кто починит.