Крик души

Шахрезад Карнесто
О, Аллах1,  пошли мне терпение,
Ты не дай мне упасть, я прошу
Дай достойно пройти испытание,
Помоги мне прошу в пути.

Как бы ни было мне тяжело,
Знаю, рядом всегда ты со мной
Лишь тебе я, Всевышний молюсь,
Лишь тебе я спасибо скажу.

Дай мне силы простить,
Не копя обиды внутри,
Дай терпенья сначала начать,
Не взирая на сложность пути

Подари мне веру в добро,
Помоги не судить людей,
Помоги мне свой путь пройти
И остаться твоей рабой.