испытание холодом t

Аддис Абеба
.



испытываешь холод
но он больше тебя
и снег не тает
и все вещи  в шкафу его 
.
включаешь свет и видишь себя.
.
ты мерзнешь изнутри
.
сгорая на воздухе как лед
не отрицая желания согреться
понимая, что белое не значит - пух
.
на стенах не тени, а осколки стёкол
.
стены уже не стены
.
хочешь прислониться и сразу боль 
и кровь
и красный иней раскрашивает белый воздух в шепот холодных губ
над ухом
над плечами
все ниже,
ниже
.
и не надо думать о свете
он погаснет сам
замерзнув





.










     Испытываешь холод, но он больше тебя и снег не тает, и все вещи в шкафу его. Включаешь свет и видишь себя. Ты мерзнешь изнутри, сгорая на воздухе как лед, не отрицая желания согреться, понимая, что белое не значит – пух. На стенах не тени, а осколки стёкол. Стены уже не стены. Хочешь прислониться и сразу боль, и кровь, и красный иней раскрашивает белый воздух в шепот холодных губ над ухом, над плечами, все ниже, ниже… И не надо думать о свете. Он погаснет сам. Замерзнув.



















Испытываешь холод, но он больше
тебя и снег не тает, и все вещи 
в шкафу его. Включаешь свет и видишь
себя. Ты мерзнешь изнутри, сгорая
на воздухе как лед, не отрицая
желания согреться, понимая,
что белое не значит – пух. На стенах
не тени, а осколки стёкол. Стены
уже не стены. Хочешь прислониться
и сразу боль, и кровь, и красный иней
раскрашивает белый воздух в шепот
холодных губ над ухом, над плечами
все ниже, ниже… И не надо думать
о свете. Он погаснет сам. Замерзнув.






















.