Неразлучники

Солнышкина Марина
Один шаг левой, очередной правой
Бесконечный цикличный процесс...
Не пестрит он горящей славой,
В дымке призрачной затерялся прогресс.

Рука левая прильнула к зеркальной,
Да и плечи срослись как одно.
Жизнь стала подобием талой
Ваты сахарной залепившей окно.

Гладкий такт изучило дыхание,
Сердца бьются давно в унисон,
Попроще стали признания,
Но ты не можешь не знать о том!...

Что люблю тебя я словно день мирской...
Птицей яркой лечу в небеса.
Путь расцвечен наш нежно самой судьбой
И с тобой лишь творю чудеса.

Слышишь где-то там вдали тикает
И куранты отбивают часы,
А сердца в груди наши кликают
С пор тех чутких как друг друга нашли.

В смехе детском слова растворяются,
В глазах ясных открывая простор...
Мы друг к другу уже не являемся,
Мы горим как неделимый костер...(16.12.2016)