Космос

Анна Зассеева
Прижавшись к мыслям в тишине,
Я встречу новые рассветы.
Увижу, как цветут сады,
Но все же не узнаю, где ты.

Когда сквозь сумраки бродить
Я перестану, станет больше
Меня на одного в тени.
Меня в рассветах станет больше.

Тогда не будет больше "я"
И "мы" появится, а где-то
Возникнет даже не звезда,
Родится целая планета.

Мы соберёмся навсегда
И улетим мечтать о чуде,
Что станет каждому видна
Планета, где он с кем-то будет.

18.12.16