Моя любовь

Солнышкина Марина
Любимый муж - кусочек счастья
Из общего кусочка на двоих.
С годами ближе стали наши части
И вижу огоньки в глазах твоих.

С тобою жизнь наполнена уютом,
А сердце моё шепчет о любви.
Ты первый кого вижу милым утром,
Сквозь сна туманку слышу я шаги.

Ты возмужал, но сохранил свой трепет...
Скользили десять лет из февраля.
Всё с легкостью как первый детский лепет
Доселе нам поющий тра-ля-ля.

Ты знаешь, я кружусь от счастья
В неведомых земле кругах любви.
Пусть годы нам увы и не подвластны,
Но нет дороже нашей мне семьи.

Люблю тебя мой муж и моя гордость,
Моя уверенность на тропах бытия.
И если даже была бы возможность,
На грамм бы жизнь не изменила б я...(15.12.2015)