Моя зима

Светлана Файзулина
Мой зимний день сегодня
Ослепительно прекрасен!
Я на ладошке оттепель держу.

Зима способна быть довольно разной...
Искрится все; стоит,подобно хрусталю.
Моя зима особенно прекрасна!
А хочешь и тебе я покажу?!