О Корелли

Новорусские Композиторы
От стёртой бронзовой педали,
Дыша сквозь музыку Корелли,
Карнизы клювы поднимали
И незаметно ботчичелли.

Мин херц задроченный и мелкий,
Как сом дрожал в твоей тарелке,
Когда безжалостный и меткий
Стрелок стрелял с соседней ветки.

И каждый раз, когда в аллее
На горизонте серебрится,
Я знаю, что тебя жалея,
Стрелку на ветке той не спится.

Константин Казначеев, скрипач, поэт, композитор.