Рисовала дочь Ван Гога

Белые Крылья
Из поста друга на FB(Дочь решила нарисовать Ван Гога. Я рассказал ей, что он был нищий и одинокий. Женя сказала, что это неправильно, и нарисовала ему жену, чтобы ему не было скучно. Ну, и еще собачку, кролика, птичку, хорька и божью коровку.))))

Рисовала дочь Ван Гога,
Ему было одиноко!
И тогда дочурка смело,
На листе добро творя,
Создала ему супругу,
Чтоб была по жизни другом,
Птичек, кролика, собачку,
И пушистого хоря!

Даже Божую Коровку,
Прилепила на рисунок,
(Ну не может просто Боже
На тоску смотреть людей)
Пусть букашка, ну и что же,
В ней любовь его есть тоже,
Посмотрите, как "коровка"
Летом радует детей.

Сразу все заулыбались,
И дочурка, и супруга,
Я, случайно рассказавший,
Что художник одинок.
Даже маленькое сердце
Может сделать в мире чудо,
Будьте чуткими друг к другу,
Улыбайся, друг Ван Гог!