***

Эдуард Ниязов
 Окно вновь зашторено ночью,
Настольное солнце горит
И значит – мой день не закончен,
Мозг дышит, душа говорит.
 Я вновь разверну все рулоны,
Бездействием свёрнутых, чувств,
Услышу их пение и стоны,
Вкушу негу ласк и укус,
 И муку мне ту не изменит
Моих главных важностей свод,
Пока вновь окно не оденет
Рассвета прозрачный капот.