Ода женской сумочке

Александр Фролов 16
Что в сумочке лежит моей? –
Одна монтажка для гвоздей,
Крючок и баночка червей,
Лопата, грабли, молоточек,
Кувалда, парочка досочек,
Коса и чайник, табуретка,
Утюг, от насморка таблетка.
Еще что в сумочке моей? –
Пила-ножовка для ногтей,
Десяток якорных цепей,
Набор отверток и ножей,
Есть чугунок, ухват, наряды,
Платочек, кофта и снаряды….
Что одинокой даме надо…