Пророки

Александр Бирзула
Печальные взгляды усталых пророков,
Ненужная мудрость, слов заплутавших.
Ненужная мудрость так одинока ,
Как одиноки взгляды уставших.

Уставших от наших безумных поступков,
Где нолики в крестики мы переврали.
Где жизнь проживаем так странно безумно,
Как будто, мы жить совсем не желали.

Печальные мысли, печальные строки.
Что сеяно нами, нам жать по итогу .
И снова печально смотрели Пророки,
Как мы поклоняемся новому богу.

Избитые фразы, которых не пишем,
Избитые мысли, что прокляты нами.
Пророки кричали, но… вряд ли их слышат
Мы заняты, вечно, простыми делами.

И самое страшное время, пророки,
Мол Вы не нужны, живем только днём.
Забившие в память короткие сроки,
Короткие сроки обычно живем.