Предсказатка Развалистам Лироцикл Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДСКАЗАТКА РАЗВАЛИСТАМ

               (Из Лироэпикоциклария "Американистика")


До
     Того
          Американские
               И
                Европейские
                СМИ,
                Лживясь
                И
                Русофобясь,
                Дофиглярятся,
                Что
                И
                Соединённоштатность
                И
                ЕэС
                Катастрофически,
                Как
                Наш
                Злосчастный
                СССР,
                Развалятся.

            И
        Мир
    Весь
Остальной
   От
      Их
         Фиаско
            Вряд
               Ли
                Опечалится.