Ах..

Бэйзил Борг
Ах ты моя соловушка,
пташка моя рассветная!
Изящна твоя головушка,
песня твоя заветная,
в душу мою вливается,
в небо уносит синее.
В сердце моём откликается,
гасит тоску и уныние.
Вновь надо мной проносишься,
там, меж небес безбрежности!
Снова мне в руки просишься,
в поисках ласки и нежности...

© Bazil Borg 2016