Волшебный город Часть 2

Андрей Николаевич Лапшин
Угрюмые скалы,
Как волчьи оскалы,
Расступятся камнем шурша.
Но только отвага,
Для первого шага,
Идущим к вершине нужна.
Ступень за ступенью,
За собственной тенью,
Пройдем поднимаясь вперед.
Мы следуем к цели,
Которой хотели,
Где счастье душа обретет.
Забыты печали,
И ноги устали,
И хочется влаги глоток,
Но чувствую свежий,
С морских побережий,
Соленый чуть-чуть ветерок.
Последние метры,
Спустя километры,
Выходим к парящим мостам,
Чтоб светлыми были,
Последние мили,
К чудесным и славным местам.