Шутка о сайте психологов b17

Владимир Махиня
Да, я Вам сейчас ещё и свою шутку напишу о моём пребывании на b17- я вот только с самолёта-и это экспромт, немного корявый, но о фактах моей жизни:
Перелёты, самолёты,
Я от них не устал
Непочатый край работы
Но устрою я привал

На диване –на час с айпадом
Зайду в b17 на форум
Мне другого привала не надо
Здесь кричат что то хором

Поодиночке- излагают
Умные мысли и троллят
Иногда конечно лагают
Вживаясь в трольные роли

И снова посадки и взлёты
Опять позитивно внимаю
Погоны и эполёты
Войска дьявола, я снимаю
С уставших от боя людей

Захотевших пожить счастливо.
И последний прелюбодей
Свободен и может красиво
Стать честнейшим из людей.

Есть и право и сила
Каждому –выбирать...
Меня девушка попросила
Аноргазмию убирать,

Которая ответом стала
На проклятья пьяного отца...
И не хотела –но давала
И не могла поднять лица...

И вот несчастных тысячи историй,
И все ко мне – и просят все меня,
И я бросаю причину горя в море,
Чертей спасаю от людей и от огня!

Я достаю из человека горе,
Ведь он не хочет с горем больше жить.
Причины горя мы отпускаем в форе
Я не хочу кого то взять убить.

И вот на b17 поболтаться
Устав от роли ,ну почти Христа
И без желания с Буддой побрататься,
Ну нет же и на теле ведь креста...

Но крест нести приходиться мне братцы,
И даже некогда себя мне пожалеть,
Порой приходится с рогатым пободаться,
Не умереть мне ,так хоть –поболеть!!!

И пописать всем разные причуды,
Кому и что вдруг в голову взбрело,
На b17 темы как приблуды,
Попишешь и от сердца- отлегло.

И забываешь о миссии великой
О том что мир, весь держится на нас.
Но лишь бы и на b –не видеть лика
Того, кто нас совсем не спас...

И брызжут злобой и слюной
Иные люди, никак им не понять
Возможности Проходят –стороной
А надо взять-вот эту Жизнь – обнять.
Ещё при жизни....