Возмездие

Димитрий Арконский
Посвящается всем "интернетовским" жлобам и хамам.

жлоб. 1. прост., унич. грубый, тупой, малограмотный, некультурный,
невоспитанный, примитивный, наглый человек.
                Викисловарь

               
Да, нахамить сумеет каждый,
не вопрос.
И просто жлоб, и ставленник Госдепа.
И знает точно, не получит сразу
в нос,
Благодаря просторам интернета!

Уверен в безнаказанности он,
И думает что он недосягаем!
И потому то он, что тот барбос,
Всё громче и всё злее лает.

Но тут не всё так просто,
я - иной.
Я - "Телепорт", я - "Нео",
"Фредди Крюгер"!
В кошмарном сновидении
с тобой
Мы встретимся,
мой "супер-пупер".

И пусть же не надеется,
что вновь,
Он безнаказанным останется,
как прежде.
Я так живу: если не в глаз,
так в бровь!
Пусть ставит памятник
своей надежде.

                18.12.2016