совершенно вся

Наталья Падалкина
А мне хотелось малого, как и всем.
Молча обнять тебя и держать за руку.
Просто сжигать бумагу в ночном костре,
И наблюдать как в небе падают звёзды.
Дышать тобой и смотреть в глаза.
И шептать :" Я твоя. Вся. Совершенно вся!"