Птица меньше воробья...

Воронина Нина
Птица меньше воробья,
Залетела ко мне в сад.
Не одна, а вся семья,
Я сказала наугад,

На половник похожа,
И в народе говорят.
С синичкою не схожа,
Не такой её наряд.

Спинка чёрная бока,
Розовато-белые.
Ведь в саду они с утра,
Эти птички смелые.

А фото и на память,
Позволили те птички.
Скажу я улыбаясь,
Длиннохвостые синички!

фото автора