В одну строку

Ан Павлова
 - Проходи. Хочешь кофе?
Ну как прошел день?
Что с погодой? Все как в той песне?
Тебе холодно? Тапки надень.

- Мы не можем и дальше быть вместе.

Кофе стынет в руках, обжигая глаза.
Ветер дует сквозь окна и кожу.
Так о многом, вдруг, нужно сейчас же сказать
И так мало из слов вылетает наружу.

Все важное, вдруг, поместилось в строку.
А в глазах - ожиданье и капля тревоги.
Все. Дальше каждый из вас себе самому
Измеряет привычками дни и дороги.