Поступь Снежной королевы

Антонина Белоусова
Бриллиантов под ногами
    Раздаётся хруст и скрип.
Рваный отсвет фонарями
    К затаённой мгле прилип...


Морозным воздухом сраженная,
    Иду домой...усталость спала,
Я, красотой завороженная,
    Заснеженного покрывала...
Пощипывает холод щёки
    Игриво,страстно,как любимый,
Прекрасный лунный свет далёкий,
    Снежинок звёздных переливы
Волшебно проплывают мимо...
    Иду...иду и в мыслях смело
Себя невольно ощутила
    Я властной Снежной королевой,
Ах как мило...
            ах как мило!