вспоминаем

Наталья Падалкина
И бурей свирепой, взрывая сердца,
Мы восставали из пыли.
И громко звучали тогда голоса.
Любили с тобой мы, любили!

И души, достав из груди на распах,
Дарили друг другу, дарили.
И звезды скрывали в прохладной ночи,
Какими смешными мы были.

И солнце за тучами будет сиять.
Пусть это увидят другие.
Над нами дожди проливают опять.
Свое мы уже отлюбили.

Опять календарь похудел, не заметив
Как много всего мы сменили.
Работа, друзья, города, адреса...
Только друг друга ещё не забыли.

И когда отцветает весна,
Под нежный запах сирени.
Мы приходим с тобой
провожать поезда.

И вспоминаю я,
Какими смешными мы были.
И вспоминаешь ты,
Как сильно друг друга любили...