Не создавай себе кумира

До-Мино
Не  создавай  себе  кумира ,
Святые  Библии  слова ,
Но  вопреки  Законам  божьим ,
нарушая  законы  естества ,
Мы  создаём  себе  кумира ,
Не  чтя святую  Заповедь Отца .

Не  создавай себе  кумира ,
Ведь  в  нём  живёт  его   душа ,
Возможно   с виду  и красива ,
Но  лицемерия   полна ,
И проникая  тайно  в  твою  душу ,
Творит  недобрые  дела .

Не  создавай  себе  кумира ,
Ошибка коварна , не проста,
Не  сразу  можете  увидеть ,
Как   в  маске  милого   кумира
Скрываться  может  чёрная душа.

Не  создавай  себе  кумира ,
Запомни  раз  и  навсегда  :
Людей  природа  наделила
Добром  и злом  ,
Вот  в  чём  беда .

Не  создавай  себе  кумира ,
Будь   горд   и   добр ,
И  верь  в  себя .
В душе живёт уверенность  ,
А это счастья сила
И  путеводная  твоя  звезда .

Счастья сила в самом себе заключена  !




17/12/2016