не молчи

Наталья Падалкина
Я тебя услышу. Милый, не молчи.
Голубою плёнкой, медленно по небу
проплывают дни...
Солнце будет завтра, а потом рассвет.
Очень сильный ливень.
Выпадет и снег.

Друг за другом всё движется вперед.
Тает наша юность.
Память набирает ход.
Мне ещё со всеми хочется расти.
И учиться в ссоре не сжигать мосты.

Я тебя услышу! Милый, не молчи!
Я с тобой останусь и в заход луны.
И при ярком солнце. В полной темноте.
Я с тобою, милый.
Только не молчи.