Начинаем движенье

Асасар
Я на звёздное небо смотрю по ночам
На меня кто-то смотрит, мне кажется, там
Кто-то глядит на меня с высоты
На эмоции, мысли, дела и мечты.

Я глаза закрываю свои от стыда
За то, что себе позволял иногда
Плохие эмоции, мысли, поступки
Заставляя совесть идти на уступки.

Ощущения взгляда становятся ближе
Но я в этом взгляде укора не вижу
Я в этом взгляде любовь ощущаю
Слышу голос внутри: тебя я прощаю.

Услышав слова, открываю глаза
От счастья из глаз стекает слеза
Легко на душе, я прощён и простил
Своё прошлое я от себя отпустил.

Я утром смотрю, как Солнце встаёт
Сняв ношу с плеч отправляюсь вперёд
Иду по Земле, по Прекрасной Планете
Выйдя из тьмы, шагаю я в Свете.

Что ждёт впереди, гадать не желаю
Я здесь и сейчас свою жизнь проживаю
Я чувствую сердцем пронзительный взгляд
Этот взгляд, для меня, лучше всяких наград.

Я на Бога смотрю, на меня смотрит Бог
В его взгляде любовь, хоть бывает он строг
Этот любящий взгляд зовёт за собой
Этот Солнечный взгляд возвращает домой.

На меня смотрит Бог, я на Бога смотрю
Я в мыслях своих мир Прекрасный творю
Эмоции, чувства, дела поменялись от Света
Изменился я, изменилась Планета.

Планета и я начинаем движенье
С этого дня в одном направленье.
22.11.2016-03.12.2016