Бесчувственная

Елена Крюкова 2
Бесчувственная я?
Да что вы говорите.
Я умираю тут, любя,
А вы в огне горите.

Чахнет свечка на столе,
В жилах кровь застыла.
Мне остаётся что в петле
Качаться, но нет мыла.