Ода к шлагбауму

Рен Черный
Если бы я писала о тебе, то я писала бы о крови и мясе.
О том, как выдеру твое сердце, проколю глаза.
Буду медленно изводиться, на глубокие язвы смотря.
Слизывать кровь с подбородка и кусать пальцы,
Это было бы неимоверно прекрасно.



Я б описала каждый ожог, что оставит моя сигарета,
Каждый выдранный мною кусочек мяса,
О, я б не смогла от тебя оторваться,
Пока на землю не вытечет последняя капля.



Я бы рвала зубами, драла ногтями все то,
Что от меня самую суть скрывает.
То, что меня от тебя отдаляет,
Все, что душу мою оголяет.



Неестественный рук выверт,
Мои губы чувствуют дробленые кости.
Ты самое прекрасное, что в этом мире было,
Но пало под натиском моей злости.
Моей любви извращенно вычурной,
Тысячу раз выдуманной и переписанной.



Я бы уснула в липкой жидкости из тебя вытекшей,
Мною с остервенением слизываемой,
Зажимая в остывших пальцах то,
Что ранее не было засыпано известью.