мы будем счастливы

Святая Капустина
мы обязательно будем счастливы
в следующей серии, в продолжении, в третьем томе
когда мы опять воскреснем, забытые всеми
мы будем жить в огромном и светлом доме
где остановится время
а не в этой гостинице без единого чистого номера

я люблю тебя
эта любовь огромна

мы будем счастливы ровно покуда живы
всё-таки люди свободны, имеем право
выращивать белые розы, сеять пустые нивы
беречь от голодных жуков посевы
а не эти больные яблони, сплошь червивые

я люблю тебя
эта любовь как атомный взрыв

мы будем счастливы так
как будто нас срисовали со старой открытки
как будто в груди у нас не сердца, а взрывчатка
а вместо артерий и вен суперпрочные нитки
поэтому мы можем выжить и в засуху, и блокаду
пусть хоть живьём едят

я люблю тебя
эта любовь как найденный клад

мы будем счастливы где-то в конце пути
как только проедем трассу
как дураки, которым закон не писан
мы доплывём, как если вода станет густой, как масло
даже если глаза нам выклюют альбатросы
даже если сбежали с судна последние крысы
если топят сирены, свистят и пускаются в пляс

я люблю тебя
эта любовь как умение плавать брассом
мы доплывём

пожалуйста, не сдавайся