Никто

Сорокин Максим Валентинович
И никто не сможет нам помочь.
Смысл потеряли бытия.
Гоним мысли праведные прочь.
Помним исключительно себя.
Верим, что достойны жить в раю.
Любим так, что лучше не любить.
Ненавидим, как в последний раз.
Чтобы было легче всё забыть.