16

Оностосия Раменова
Твой брат мне говорит, что не блудил.
Но крокодил
Гнал он по венам: было видно, не первый
Раз в его жизни.
Зависни. Взгляни вдруг обратно.
Приятно? Приятно глядеть тебе, с*ка в догонку?
Забейся под шконку
И не дрочи.
Кричи. И существовать больше нету причин.